协会动态/Cata List
协会新闻当前位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻 >

丰台区自行车运动协会参加国家体育锻炼标准测试人员资格培训

发布时间:2015-07-02 10:08:26 来源:网络 阅读:3237
请设置描述

    2015年6月30日,北京市丰台区自行车运动协会会长常卫东出席了为期两天的由北京市体育局开展的《国家体育锻炼标准》测试人员培训班。

    两天的课程安排的既紧凑又有趣,理论和实践相结合,充分调动了学员们的积极性,特别是赵立老师的《国家体育锻炼标准》测验达标与组织这堂课,老师盛行并茂,语言幽默使学员们受益匪浅。

    通过两天的学习,丰台区自行车运动协会会长常卫东,顺利通过了《国家体育锻炼标准》测试,取得了北京市一级社会体育培训员的资格。

 

北京市丰台区自行车运动协会 © 版权所有    地址:北京市丰台区西四环南路46号国润商务大厦B座7层    邮编:100161
Copyright © bftca.org. All rights reserved  京ICP备15026549号-1 技术支持:星诚视野